sabato 28 marzo 2020

PURÈ BIMBY


 Poche parole su questa ricetta, se non che il purè del Bimby è una delle esperienze mistiche della vita 😀.
La ricetta è quella del modello anteguerra TM21, credo che per gli altri modelli si proceda allo stesso modo

PURE' BIMBY
Costo: economico
Tempi: abbastanza rapido
Difficoltà: facile
Ingredienti: 1 kg di patate sbucciate, 400g di latte, 50g di burro, 50g parmigiano gratuggiato, sale

Mettete la farfalla nel boccale, inserire le patate tagliate a pezzettini, il latte, il sale e cuocete 25 minuti a 100 gradi velocità 1. Assaggiate la consistenza delle patate, se sono ancora crude (o se fosse troppo liquido) continuate la cottura per qualche minuto, se invece dovesse asciugarsi troppo unite un po'di latte.  Se dovesse iniziare a bollire fuori dal coperchio abbassate la temperatura a 90 gradi. Finita la cottura unite il burro e il parmigiano e amalgamate 20 secondi a velocità 3.




Nessun commento:

Posta un commento