Oggi ho deciso di esaudire un piccolo desiderio dei ragazzi: quello di mangiare un dolce.
E così, come avevo già pensato ieri, ho deciso di preparare il budino al cacao. Metto solo la ricetta con il Bimby perchè senza non l'ho mai provata e non saprei garantire sulla riuscita.
Nelle foto metto anche due immagini di "repertorio" per idee su come decorarlo.
BUDINO AL CACAO (ricetta Bimby)
Costo: economico
Tempi: preparazione veloce, tempi di riposo lunghi
Difficoltà: facile
Ingredienti: 1 litro di latte, 160g di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro, 110g di fecola, decori a piacere
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e azionate a velocità 4 a 90 gradi per 12 minuti. Versatelo in uno stampo di silicone inumidito e lasciatelo raffreddare. Quando è freddo mettetelo in frigorifero per minimo 4 ore. Sformatelo e decorate a piacere (ad es. meringhe sbriciolate, amarene, gocce di cioccolato, confettini colorati...)
Nessun commento:
Posta un commento