mercoledì 18 marzo 2020

CREMA DI CAROTE E PATATE


Continua la stagione delle creme e delle vellutate. Ce n'è per tutti i gusti.
Le verdure in frigorifero iniziano a scarseggiare, ma tengo duro, voglio andare a fare la spesa solo nel momento in cui rimarrò praticamente senza nulla... cioè tra pochi giorni ormai 😣.
Comunque di patate e carote ho sempre una buona scorta, così la crema di questa sera la dedico a loro.

CREMA DI CAROTE E PATATE
Costo:economico
Tempi: veloce
Difficoltà: facile
Ingredienti: 1kg di carote (anche 1kg e mezzo se si vuole lasciare più densa), 2 patate, 1 cipolla, acqua, olio, sale, pepe, feta (facoltativo)

Sbucciate le verdure, tagliatele in pezzi grossolani e mettetele in una pentola. Assestatele battendo la pentola sul tavolo e copritele a filo con l'acqua. Salate e cuocetele finchè non saranno morbide. Frullate il tutto. A questo punto se risultano troppo dense aggiungete acqua fino alla consistenza voluta e portate di nuovo a bollore.
Servite con della feta (facoltativa), pepe e un velo di olio.
 

Nessun commento:

Posta un commento