mercoledì 25 marzo 2020

INSALATA DI ARANCE E FINOCCHI


La prima volta che sentii parlare di questa insalata ricordo che rimasi inorridita, ma siccome prima di giudicare mi piace anche provare, la prima volta che ebbi l'occasione di assaggiarla lo feci.
E da lì è nato un grande amore. Per chi non l'avesse provata e fosse scettico provi a darle una possibilità sono (quasi) pronta a scommettere che non se ne pentirà! 😋😋

INSALATA DI ARANCE E FINOCCHI
Costo: economica
Tempi: velocissima
Ingredienti: 2 finocchi, 3 arance, una manciata di olive nere snocciolate, olio, pepe

 

Pelate le arance al vivo (cioè tagliando con il coltello la buccia dall'arancia eliminando in un solo passaggio anche la pellicina che la ricopre), tagliatele a metà e poi a fette. Tagliate a fette sottili i finocchi e uniteli alle arance. Aggiungete le olive e condite il tutto con olio e pepe.
Più facile di cosi!

Nessun commento:

Posta un commento