mercoledì 8 aprile 2020

PASTA AI GAMBERETTI


Su questo piatto non c'è molto da dire. E' veloce da preparare, con pochi ingredienti e molto gustoso.
Questa è la versione più economica: ho utilizzato una sola confezione di gamberetti, se la si vuole più ricca basta aggiungere un secondo pacchetto e allora sì che è estasi! 😀
 

PASTA AI GAMBERETTI
Costo: economica
Tempi: rapida
Difficoltà: facile
Ingredienti: 1 confezione di gamberetti surgelati, mezzo bicchiere di vino bianco, olio, aglio tritato (io uso la pasta di aglio), sale , prezzemolo tritato,  spaghetti 

In una padella ampia mettete una buona quantità di olio (calcolate che il condimento sarà dato soprattutto da quello) e l'aglio. Scaldate stando attenti a non far colorire l'aglio e mettete i gamberetti ancora surgelati (così si mantiene tutto il sapore). Cuocete a fiamma viva e fate asciugare il liquido che si formerà. Sfumate con il vino bianco e quando si è asciugato pure quello aggiustate di sale, spegnete e cospargete di prezzemolo tritato (se come me usate quello surgelato, altrimenti mettetelo poco prima di servire a tavola). Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti nel modo consueto lasciandoli leggermente al dente. Scolateli, metteteli in padella e fate saltare per qualche minuto


Nessun commento:

Posta un commento