mercoledì 1 aprile 2020

CAVOLO CAPPUCCIO AL FORNO


Ricetta insolita che mi è stata descritta alcuni anni fa da un'amica. Sono andata un po' a memeoria e un po' ad occhio e croce. Non ho idea se la cucino esattamente come la prepara lei, a volte si prende spunto dal racconto di altri per arricchire di nuove idee il proprio menu e ne esce un piatto completamente inedito. Ad ogni modo è veloce, sano e buono... quindi missione compiuta!

  

CAVOLO CAPPUCCIO AL FORNO
Costo: economico
Tempi: veloce
Difficoltà: facile
Ingredienti: mezzo cavolo cappuccio, aceto balsamico, olio, fette di ementhal
Tagliate il cavolo cappuccio a fette alte più o meno mezzo centimetro. Mettetele in una pirofila con un po'di olio. Cospargete con aceto balsamico e poi con le fette di ementhal. Infornate a 180 gradi finchè il formaggio si è sciolto ed inizia a colorirsi. Servite caldo. 


 

 

Nessun commento:

Posta un commento