martedì 14 aprile 2020

CAVOLO CAPPUCCIO IN PADELLA


I crauti sono tutta un'altra cosa (anche dal punto di vista nutrizionale visto quanto sono preziosi i cibi fermentati), però se ci si vuole avvicinare un po' al sapore acidulo che hanno si può barare ed aggiungere il tocco magico: un po'di aceto.
Questa ricetta è abbastanza banale, però a volte alle cose più ovvie non si pensa... quindi ve la segnalo.

CAVOLO CAPPUCCIO IN PADELLA
Costo: economico
Tempi: medi
Difficoltà: facile
Ingredienti: un cavolo cappuccio, una cipolla, alloro, olio, sale, pepe, un bicchiere d'acqua, mezzo bicchiere di aceto bianco

Tagliate la cipolla a fette sottili e mettetela a rosolare in una padella con l'olio. Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle ed unitelo alla cipolla, salate , pepate e unite alloro a piacere. bagnate con l'acqua e lasciate cuocere coperto per una decina di minuti. sfumate con l'aceto e proseguite la cottura aggiungendo acqua se necessaio finchè il cavolo non avrà la consistenza che desiderate (io lo lascio un po'croccantino)

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